자유게시판  보기

도전해 보세요

• 작성자 홍종국
  • 조회수 13
  • 작성일 2023-01-30
몇 년전 틈틈이 일할 수 있다고 해 시작 했는데 지금은 직장인만큼 벌고 있네요 몇 년째 하고 있지만 정말 이만한 일이 없더라구요^^ 내가 원하는 시간에 자유롭게 일하면서 가중되는 생활비를 벌 수 있어 더 좋았습니다 처음에는 집에서 일을 한다 하니 믿지 못하겠더라구요 몇 번 망설이다 시작한 일이 정말 잘 했구나 하는 생각이 듬니다 컴퓨터와 휴대폰만 있으면 할 수 있고 내가 하는 만큼 생활에 보탬이 되는 일 맞더라구요~ 인터넷과 타자만 가능하면 누구나 다 할 수 있어요. 회사에서 제공해 주는 일 인터넷 홍보, 크릭하시면 됩니다 - 실적수당 : 일한 만큼 수익 받음 * 마케터 충원수익 → 6만원~60만원   * 광고주 수익 → 최대 300만원  * 헬로우지니앱 – 터치만 해도 월 최대 30만원  * 그 외 홈페이지 다수 서비스 이용시 수익발생 (홈페이지 참조) 한번 홈피에 들어가셔서 살펴보시고 판단하셔도 됩니다 도전해 보세요         - 담당자 카톡문의 : hjk75-9_0.   - 홈페이지 바로가기 : http://hello-a.kr/406523  (주소 클릭시 이동 안되시면 주소창에 복사, 붙여넣기 해 주세요) - 회사홈페이지 무 료 회 원 가입(상담신청) 하시면 회사에서 업무상담   전화 드립니다.
현재 콘텐츠 업무 담당자는 이재석 (자치행정과) ☎ 052-209-3195 입니다.
최근 업데이트 : 2024-01-08