칭찬합니다  보기

동구청 문화체육과 김정태 주무관님을 칭찬합니다.

• 작성자 이윤경
  • 조회수 77
  • 작성일 2024-03-21
저는 국민체육센터에 관해 민원을 제기하고 동구 체육회에서 주관하는 간담회도 참석했던 구민입니다.
간담회를 참석해 보니 명확한 결론보다는 애매한 답답함이 더 많이 남아 동구청에 관련 담당자와 통화 요청을 해두었고 김정태 주무관님께서 전화를 주셨습니다.

근래 국민체육센터에 쏟아지는 민원에 많이 피로하실법도 한데 제 얘기 하나하나에 공감해주시고 진심을다해 들어주셔서 너무 감사하다는말을 꼭 전하고싶습니다.
저도 20년가까이 서비스업에 종사하고있어서 늘 공감하고 경청하는 자세를 가지려 노력하지만 생각과 마음처럼 쉽지만은 않은 일이라는걸 잘 알고있습니다.
제가 하는 말이 다 맞는말이 아닐지라도 그게 억지일지라도 김정태주무관님께서는 제가 얘기하는 모든것에 공감하고 진심으로 들어주셔서 사실 다른문제가 해결되지않아도 이걸로 되었다..라는 마음이 생길정도로 감동받았고 감사했습니다.
누군가가 내 얘기를 진심으로 들어주는것이 감사한일임을 다시한번 깨달았고 많이 배웠습니다.
현재 콘텐츠 업무 담당자는 박은미 (민원지적과) ☎ 052-209-3812 입니다.
최근 업데이트 : 2024-01-08