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김장철 대비 김장용 식재료 제조·판매업소 지도 점검

  • 작성자 환경위생과
  • 조회수 30
  • 작성일 2023-11-15

김장철 대비 김장용 식재료 제조·판매업소 대한 지도점검을 아래와 같이 사전 예고 드리니, 대상 업소 관계자분들의 적극적인 협조 부탁드립니다.

※ 다만, 민원 유발업소, 문제업소 등에 대해서는 사전 예고 없이 불시 점검을 실시하고 있으니 참고하여 주시기 바랍니다.


 ❍ 기 간: 11. 15.(수) ~ 11. 17.(금) 

 ❍ 대 상: 25개소(김장용 식재료를 제조 판매하는 식품제조·가공업소, 즉석판매·제조가공업소)

 ❍ 점 검 반: 2개반 5명(환경위생과 공무원)

 ❍ 주요점검내용
   - 부패·변질된 원료(배추, 고추, 마늘 등) 사용 및 무표시 제품 사용 여부
   - 원료 보관실, 세척실, 제조가공실 및 기계 등 청결 관리 여부
   - 생산작업 서류, 원료수불, 거래기록 등 법적 서류 작성 여부 등
현재 콘텐츠 업무 담당자는 한영미 (환경위생과) ☎ 052-209-3582 입니다.
최근 업데이트 : 2023-08-13